بسم الله نبدأ:
تشيز كيك انيويور
المقادير:
2كوب بسكويت اولكر الحجم الكبير
5ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
اصباع زبدة مذوب
600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ
1 كوب سكر ناعم
ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
ربع كوب كريمة خفق
بياض 5 بيضات
للوجه : أي نكهه تفضليها انا حطيت صوص الفراوله
الطريقة:
قبل البدء بالعمل شغلي الفرن من تحت
اول شي اطحني البسكوت و5ملاعق السكر والقرفه والزبده
وشكلي فيها القاعده والجوانب
دخليها للفرن 6دقايق بس مو اكثر من تحت وهذا شكلها بعد ماطلعتها
بعد كذا خذي الجبنه وصفار البيض وبشر الليمون والسكر والكريمه حطهم بالوعاء
واخلطيهم زين
الين يصيرو كذا
خذي بياض البيض
واخلطيه وحده زين
لين يصير كذا
بعد كذا اضيفيه عالخليط الاول بالتدريج
واخلطيه بالملعقه من فوق لتحت
لين يصير كذا
حطيه عالبسكوت
خذي قصدير كبير لفيه لفتين وحطيه الصينيه فوقه
لفي القصدير عليها وقصي الزوائد
وهنا خلاص جاهز عشان مايدخل فيها المويه بالحمام المائي
خذي صينيه اكبر منها وحطي فيها مويه حاره وحطي فوقها صينية التشيز كيك يعني تسوين لها حمام مائي
اتركيها ساعه ونص اقل شي وبعد ساعة لااتنسين تشوفين اذا المويه نقصت زودي
بعد ماتستوي افتحي عليها من فوق لين تحمر
وهنا بعد ماطلعتها
اتركيها اقل شي ساعه لما تبرد وهذا شكلها بعد مابردت هبطت شوي والاطراف تحركت
وحطي عليها الصوص ودخليها الثلاجه اقل شي 8ساعات ولو تتركينها ليله كامله تكون احسن
وهنا بعد مافكيت الصينيه منها
يمممممممممممي
زوووووووووووووووم
اتمنى تعجبكم ولا تنسون التعليق
تشيز كيك انيويور
المقادير:
2كوب بسكويت اولكر الحجم الكبير
5ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
اصباع زبدة مذوب
600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ
1 كوب سكر ناعم
ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
ربع كوب كريمة خفق
بياض 5 بيضات
للوجه : أي نكهه تفضليها انا حطيت صوص الفراوله
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 34KB. |
الطريقة:
قبل البدء بالعمل شغلي الفرن من تحت
اول شي اطحني البسكوت و5ملاعق السكر والقرفه والزبده
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 35KB. |
وشكلي فيها القاعده والجوانب
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 27KB. |
دخليها للفرن 6دقايق بس مو اكثر من تحت وهذا شكلها بعد ماطلعتها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 29KB. |
بعد كذا خذي الجبنه وصفار البيض وبشر الليمون والسكر والكريمه حطهم بالوعاء
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 22KB. |
واخلطيهم زين
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 23KB. |
الين يصيرو كذا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 24KB. |
خذي بياض البيض
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 20KB. |
واخلطيه وحده زين
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 18KB. |
لين يصير كذا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 20KB. |
بعد كذا اضيفيه عالخليط الاول بالتدريج
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 28KB. |
واخلطيه بالملعقه من فوق لتحت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 25KB. |
لين يصير كذا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 26KB. |
حطيه عالبسكوت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 24KB. |
خذي قصدير كبير لفيه لفتين وحطيه الصينيه فوقه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 36KB. |
لفي القصدير عليها وقصي الزوائد
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 26KB. |
وهنا خلاص جاهز عشان مايدخل فيها المويه بالحمام المائي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 27KB. |
خذي صينيه اكبر منها وحطي فيها مويه حاره وحطي فوقها صينية التشيز كيك يعني تسوين لها حمام مائي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 42KB. |
اتركيها ساعه ونص اقل شي وبعد ساعة لااتنسين تشوفين اذا المويه نقصت زودي
بعد ماتستوي افتحي عليها من فوق لين تحمر
وهنا بعد ماطلعتها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 33KB. |
اتركيها اقل شي ساعه لما تبرد وهذا شكلها بعد مابردت هبطت شوي والاطراف تحركت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 29KB. |
وحطي عليها الصوص ودخليها الثلاجه اقل شي 8ساعات ولو تتركينها ليله كامله تكون احسن
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 27KB. |
وهنا بعد مافكيت الصينيه منها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 27KB. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 29KB. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 29KB. |
يمممممممممممي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 36KB. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 24KB. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 30KB. |
زوووووووووووووووم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 24KB. |
اتمنى تعجبكم ولا تنسون التعليق
الأربعاء أكتوبر 26, 2011 2:50 pm من طرف النجم الساري
» تبكاتي حزينه هل مره
الأحد سبتمبر 18, 2011 1:07 pm من طرف النجم الساري
» توبيكات قووويه ::. لا يفوتكم ::.
الأحد سبتمبر 18, 2011 1:05 pm من طرف النجم الساري
» بصمتك في الحياة
الأحد سبتمبر 18, 2011 12:59 pm من طرف النجم الساري
» صور لاعبين الهلال
الأحد أغسطس 14, 2011 5:27 am من طرف العمدة
» خليجنـآآ وـآآـحد ..!!!
الأربعاء يوليو 20, 2011 5:16 pm من طرف النجم الساري
» كرســيــ الاعـــترــآآآآآـــفـ ..! " ضروري المرور "
الثلاثاء يوليو 19, 2011 9:52 pm من طرف النجم الساري
» خطوـآآــت تجعل حيااتـك .. افضـل .....!!
الثلاثاء يوليو 19, 2011 9:38 pm من طرف النجم الساري
» ~~ | | مصطلحات اعجبتني | | ~~
الأحد يوليو 17, 2011 8:28 pm من طرف النجم الساري