حلى سهل مره خطوه بخطوه بالصور
حلى سهل التحضير خطوه بخطوه بالصور
المقادير:
العجين المورق
صفار بيضة
سكر صقيل
الطريقة:
نقطع العجينة شرائط صغيرة ونضع كل شريطين فوق بعض ونبرمهوم
نذهنها بصفار بيضة
وندخلها الفرن المتوسط الحرارة الى ان تتحمر ونخرجها
نتركها تبرد قليلا ونرشها بالسكر الصقيل
وقدميها مع كوب كابوتشينو وبالهنا والشفا
شيزكيك الجالكسي
المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور
شيز كيك البسيطة
المقادير :
2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة :
يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .
شيز كيك بالشيكولاته
Click this bar to view the full image.
المقادير :
-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا
الطريقة :
- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء
شيزكيك اللبنة بالفراولة
المقادير
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء
الطريقه
- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه
الأربعاء أكتوبر 26, 2011 2:50 pm من طرف النجم الساري
» تبكاتي حزينه هل مره
الأحد سبتمبر 18, 2011 1:07 pm من طرف النجم الساري
» توبيكات قووويه ::. لا يفوتكم ::.
الأحد سبتمبر 18, 2011 1:05 pm من طرف النجم الساري
» بصمتك في الحياة
الأحد سبتمبر 18, 2011 12:59 pm من طرف النجم الساري
» صور لاعبين الهلال
الأحد أغسطس 14, 2011 5:27 am من طرف العمدة
» خليجنـآآ وـآآـحد ..!!!
الأربعاء يوليو 20, 2011 5:16 pm من طرف النجم الساري
» كرســيــ الاعـــترــآآآآآـــفـ ..! " ضروري المرور "
الثلاثاء يوليو 19, 2011 9:52 pm من طرف النجم الساري
» خطوـآآــت تجعل حيااتـك .. افضـل .....!!
الثلاثاء يوليو 19, 2011 9:38 pm من طرف النجم الساري
» ~~ | | مصطلحات اعجبتني | | ~~
الأحد يوليو 17, 2011 8:28 pm من طرف النجم الساري